^Вверх

Информация для населения

Сентябрь 2020
29
Вторник
Joomla календарь

info  На территории Еврейской автономной области наряду с использованием лесов в целях заготовки древесины в соответствии со статьями 43-46 Лесного кодекса РФ осуществляются иные виды лесопользования (строительство и реконструкция линейных объектов, геологоразведка и добыча полезных ископаемых, переработка древесины, строительство и эксплуатация гидротехнических сооружений).

Древесина, заготовленная в рамках вышеуказанных видов лесопользования, является собственностью Российской Федерации.

Порядок реализации данной древесины установлен постановлением Правительства РФ от 23.07.2009 № 604 «О реализации древесины, которая получена при использовании лесов, расположенных на землях лесного фонда, в соответствии со статьями 43-46 Лесного кодекса РФ».

На территории Еврейской автономной области аукционы по продаже древесины, заготовленной в соответствии со статьями 43-46 Лесного кодекса РФ, осуществляет Межрегиональное территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Хабаровском крае и Еврейской автономной области.

Информация об аукционах по реализации древесины размещается на официальном сайте управления в разделе «продажа древесины»: https://tu27.rosim.ru.